Шейкеры лабораторные

US-1350O Шейкер лабораторный орбитальный
Шейкер предназначен для создания вращательного движения жидкости в пробирках и лабораторной посуде. Данный тип прибора используется в микробиологии, вирусологии, биохимии, биологии и т.д. Широко используется в лабораториях для обучающего процесса ..
Цена
67760 руб.
без учёта
НДС
Шейкер US-1350L
Шейкер с линейным типом перемешивания ULAB US-1350L, диаметр орбиты 10 мм, максимальный вес перемешивания 7,5 кг, скорость вращения 100-500 об./мин, цифровой дисплей, таймер от 1 до 1199 мин, габаритные размеры 420х370х100 мм, укомплектован универ..
Цена
67760 руб.
без учёта
НДС

Шейкеры лабораторные

Шейкер представляет собой часть лабораторного оборудования, используемого для смешивания, смесь, или для перемешивания вещества в трубке (ы) или колбу (ы), встряхивая их, который в основном используется в области химии и биологии . Шейкере содержит колебательный доска, которая используется для размещения колбы , мензурки , пробирки и т.д. Несмотря на то, магнитная мешалка пришел в последнее время заменить использование шейкера, шейкер по - прежнему является предпочтительным выбором оборудования , когда имеешь дело с таким большим объемом вещества, или одновременное перемешивание требуется.

ШЕЙКЕРЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ

US-110/US-21 ОПлатформа для крепления колб

Технические

характеристики

US-3504L

US-35040

US-1350L

US-13500

Электропитание

200-240 В/50-60 Гц

Мощность, Вт

530

Тип перемешивания

Возвратно

поступательное

Орбитальное

Возвратно

поступательное

Орбитальное

Размер платформы, мм

240x240

310x310

Диаметр орбиты, мм

4

10

Максимальный вес перемешивания, кг

2,5

7,5

Тип двигателя

Бесколлекторный двигатель

Входная мощность двигателя, Вт

28

Выходная мощность двигателя, Вт

15

Диапазон скорости вращения, об/мин

100- 350

100-800

100- 350

100-500

Индикатор скорости

Цифровой дисплей

Таймер, мин.

1-1199

Индикатор таймера

Цифровой дисплей

Принцип работы прибора

Таймер/Непрерывная работа

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

340x300x100

320x370x 100

Вес, кг

8,1

13,5

Температура окружающейсреды, °С

5-40

Относительная влажность

80%

Класс защиты DINEN60529

IP21

Интерфейс

RS232

Комплект поставки

Шейкер, платформа US-130/US-230 для колб стремя прижимными валиками

Предназначены для быстрого и эффективного перемешивания различных растворов и смесей путём встряхивания ёмкостей с пробой на платформе.

Достоинства моделей шейкеров Ulab:

•    2 LCD дисплея с подсветкой экрана для установки параметров скорости вращения и таймера. Значения скорости вращения и таймера отражаются одновременно.

•    Широкий выбор дополнительных съемных платформ делает возможным использовать прибор с лабораторной посудой различной формы и объема.

•    Электронная установка скорости вращения и таймера.

•    Бесколлекторный двигатель продлевает срок службы прибора и устраняет влияние магнитных помех.

•    Двигатель защищен от перегрузок.

•    Компьютерный контроль посредством RS232 интерфейса. Специальная программа служит для установки параметров прибора через компьютер.

Vortex шейкер
Изобретенный Джек А. Крафт и Гарольд Д. Крафт в 1962 году, вихревой шейкер, как правило , небольшое устройство , используемое для трясти, или смешивать небольшие пузырьки с жидким веществом. Его наиболее выдающийся особенностью является , что она работает пользователь , поставив флакон на качалке платформы и включите его, таким образом , флакон встряхивают вместе с платформой. Вихревой Шейкер различается переменным в перспективе регулировки скорости, можно непрерывно изменять скорость встряхивания при встряхивании при повороте переключателя.
Платформа шейкера
Своего рода шейкер , который имеет столешницу , которая колеблется в горизонтальном направлении . Жидкости перемешивать проходят в стаканы  банки, или колб Эрленмейера, которые размещаются над столом; или, иногда, в пробирках или ампулах , которые вложены в отверстие в пластине.
Орбитальный шейкер
Орбитальный шейкер имеет круглое встряхивания движение с медленной скоростью (25-500 оборотов в минуту). Он подходит для культивирования микроорганизмов, стиральных пятен, и общего перемешивания. Некоторые из его особенностей являются то, что они не создают вибрации, и они производят низкотермичные по сравнению с другими видами шейкеров, которые делают его идеальным для выращивания микробов. Кроме того, оно может быть изменено путем помещения его в инкубатор, чтобы создать инкубатор шейкер из - за его низкой температуры и вибрации.